Verkauf von frischem Wild aus unseren Jagdrevieren. Die Jagdreviere liegen zwischen Bad Homburg und Butzbach sowie dem Vogelsberg und dem Taunus.

Über uns 

 

Unser heimisches Wild ist ein natürliches Produkt, das von uns angebotene Fleisch stammt ausschließlich von freilebendem Wild aus deutschen Wäldern (kein Fleisch aus Gatterhaltung), bewegt sich entsprechend seiner natürlichen Lebensweise und ernährt sich ausschließlich in der Natur. Das Fleisch ist fettarmer als von Nutztieren, frei von wachstumsfördernden Hormonen und reich an lebenswichtigen Spurenelementen, Vitaminen und Mineralien. Das Wild wird mit fachlicher Kompetenz und unter veterinäramtlicher Kontrolle verarbeitet.

 






Qualität

Insbesondere Fleisch ist ein wertvolles Lebensmittel, um die Qualität zu gewährleisten, muss es durchgehend gekühlt werden. Um die Einhaltung der Kühlkette von der Erlegung bis zum Verzehr sichern zu können,  haben wir eine aufwändige Kühllogistik aufgebaut. Da insbesondere  Wildfleisch durch das richtige Einfrieren  bei mind. -18°C noch zarter wird, bieten wir Ihnen Vakuum gezogen Frischfleisch und tiefgekühltes Wild an.

 

Frischegarantie

Sie erhalten Ihr Wildfleisch professionell Vakuum gezogen und  gekennzeichnet  mit dem Herkunftsnachweis. Die lückenlose Dokumentation ist uns wichtig, vom Revier bis zu Ihnen in die Küche.  Die Verarbeitung erfolgt unter Beachtung der Reifezeit in unserer geprüften Wildkammer.

 


Karte
Anrufen
Email