Über uns
Unser heimisches Wild ist ein natürliches Produkt, das von uns angebotene Fleisch stammt ausschließlich von freilebendem Wild aus deutschen Wäldern (kein Fleisch aus Gatterhaltung), bewegt sich entsprechend seiner natürlichen Lebensweise und ernährt sich ausschließlich in der Natur. Das Fleisch ist fettarmer als von Nutztieren, frei von wachstumsfördernden Hormonen und reich an lebenswichtigen Spurenelementen, Vitaminen und Mineralien. Das Wild wird mit fachlicher Kompetenz und unter veterinäramtlicher Kontrolle verarbeitet.
Qualität
Insbesondere Fleisch ist ein wertvolles Lebensmittel, um die Qualität zu gewährleisten, muss es durchgehend gekühlt werden. Um die Einhaltung der Kühlkette von der Erlegung bis zum Verzehr sichern zu können, haben wir eine aufwändige Kühllogistik aufgebaut. Da insbesondere Wildfleisch durch das richtige Einfrieren bei mind. -18°C noch zarter wird, bieten wir Ihnen Vakuum gezogen Frischfleisch und tiefgekühltes Wild an.
Frischegarantie
Sie erhalten Ihr Wildfleisch professionell Vakuum gezogen und gekennzeichnet mit dem Herkunftsnachweis. Die lückenlose Dokumentation ist uns wichtig, vom Revier bis zu Ihnen in die Küche. Die Verarbeitung erfolgt unter Beachtung der Reifezeit in unserer geprüften Wildkammer.